é pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, do Laboratório de Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças. Químico, com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutorado em Ciência de Alimentos, possui uma extensa lista de publicações técnico científicas e artigos em periódicos nacionais e internacionais. Possui experiência em boas práticas agrícolas e redução de perdas e desperdício na colheita, manuseio pós-colheita, logística de distribuição e manuseio nas Centrais de Abastecimento e Redes de Varejo, no acompanhamento de avaliações de qualidade de diferentes produtos de empresas do setor produtivo, dentre outras. Realiza testes para implementação de novas metodologias de análises. Coordenou a equipe de laboratório de análises de controle de qualidade de alimentos e implantou indicadores gerenciais para tomada de decisões. Coordena a equipe de pós-colheita de frutas e hortaliças.
*bio fornecida pelo palestrante
REALIZAÇÃO
© Todos os direitos reservados ao Congresso Enoturismo RJ.